Моя судьба

Что ж за судьба такая у меня?
Ведь, что не день, одно веселье,
Сперва подруг лишилась я,
Затем лишилась и общенья.
Потом ты мне сказал как будто да,
Но видимо лишь только показалось.
Что я с тобой - была одна,
Что без тебя – одной осталась.
Судьба моя – моя судьба,
Лишь мне одной она дана,
Лишь я одна могу решить,
Как мне на этом свете жить.
Кем быть, зачем и почему,
Кого любить, когда, кому.
За что любить и для чего.
Я так хочу, ну вот и всё…
19.03.06г.


Рецензии