Роме Турапину посвящается

Приятно слышать голос твой,
Приятно слушать твои речи
Проходит день, за ним другой,
А я всё жду с тобою встречи.

Я мысленно всегда с тобой,
Я чувствую ты тоже рядом.
И вновь и вновь вступаю в бой,
Как рядовой перед парадом.

Проходит день, за ним другой,
А я всё жду с тобою встречи.
Мне так приятен голос твой,
Мне есть услада – твои речи.

24.09.07 год


Рецензии