Я твою жизнь украшу цветами

Я твою жизнь украшу цветами,
Из света луны сотку полотно,
Землю накрою четырьмя коврами:
Осенью, Летом, Зимой и Весной.

Летом – солнце, море и радость
Осенью – листья опадают в саду,
Но ты не печалься, не стоит, не надо
Я аккуратно их соберу.

Я положу их в шкатулку, где солнце
И будут они свой черёд снова ждать.
Зимой я украшу рисунком оконце
И Землю буду снегом посыпать.

Придёт весна, я листики достану,
Покрашу снова их в зелёный цвет
Я жизнь твою украшу цветами
Я буду с тобой сто тысяч лет.

Я буду следить строго за этим
За Осенью, Летом, Зимой и Весной.
Создам для тебя: закаты, рассветы
И жизнь для тебя станет другой.

Я сделаю всё, что ты пожелаешь
Любовью своею льды растоплю
И жизнь на Земле нам покажется Раем
Я буду с тобой, потому что люблю.

P.S. В мире появится много чудес
       Земля, покрытая коврами,
       Ты главное не прогоняй меня
       И жизнь твою, я украшу цветами.
16.02.08 год


Рецензии