Мысли вслух

Выкинуть из головы,
Из памяти,
Сердца, мыслей
Всё, что с ним
Связано.
Зажить по-новому
Как уже когда-то
Однажды...
Как раньше...
Повторить жизнь заново
С досадного момента
Встречи
И доказать
Всем,
Обязательно -
Время лечит.
Смеяться,
Бродить вдоль мостов
Питера,
Прятаться
От дождя
Под покатыми
Блестящими крышами...
Ведь есть же рядом,
Тот, другой,
Который с нежностью
Берет за руку.
Нервно курит
Когда на десять
(словно вечность)
Минут
Задерживаюсь.
Который звонит ночью
Пожелать
Сновидений,
Который искренне, нежно
Любит.
Который - греет
Но тепла
В ответ
Не не требует,
Просто идет рядом
Гордой
Упрямой тенью...
С которым и ветер -
С Невы теплее
И ласковее.
Которого и сама
Жду,
Которого я почти...
Боясь новой боли,
Но всё же,
С опаскою...
Неужели?
Как странно...
Я его тоже
...?


Рецензии
С праздником!Счастья и любви!С искренним уважением,Олег

Олег Дегтярёв   08.03.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и за то, что не забываете! =)

Любимая Игрушка Бога   11.03.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.