Внеземная любовь

Моя любовь к тебе иная
Совсем другая – внеземная
В ней всё не так как у других
У сверстников твоих, моих
Она иная. И планета
Меня, жалея, греет летом
И дождь, сочувствуя тебе,
Меня к тебе не подпускает
Я мучаюсь одна вдали
И каждый человек об этом знает
Быть может, если б были рядом
Уже друг друга бы простили
Решили все проблемы мы
И не винили бы друг друга
Как хорошо, что ты мой друг
Есть радость в том, что я подруга.
12.03.08 год


Рецензии