Успокоительное

Счастье всем не ровно светит,
Сантименты ни к чему,
Дам не нужных тьма на свете
Даже на хер никому.

А тебе везёт упругим
Длинным членом поиграть,
Чтоб похвастаться подругам:
-Этот может заебать!

Извени меня,родная,
Что таких ****ей,как ты,
В дом к себе не приглашаю,
Поебать веду в кусты.

Не рыдай моя отрада,
Не печалься,не горюй,
Мужику порою надо
Вытирать об телку ***.

Ночь прекрасна,светят звезды...
Не таи на сердце зло
Оттянись и думай просто:-
Насладилась! Повезло!

1992г


Рецензии