Ультрафиолет

Космос - ненужные звезды
голубых планет... Мы их, не жалея,

скидываем!..
...в пропасть.
В бездну без тьмы и без цвета, без света -

в пустоту...
Твоя ненависть заставляет крутиться Землю быстрее...
Быстрее!...

Топя, невидимую, в лучах о прошедшем горечи...
Горечи и ультрафиолета.


Рецензии