Я знаю - не вернуть любовь обратно

Я знаю - не вернуть любовь обратно.
И поцелуи на губах моих растают.
Ты только не пойми меня превратно -
Я просто по тебе ещё скучаю!

Судьба бывает с нами так жестока,
Как ураган, сметая наши чувства.
Я вновь одна. И мне так одиноко...
И в одиночестве своём мечусь я!

Я не могу винить за то, что было.
Твои глаза, улыбку, голос, руки...
Я спать ложусь и думаю - забыла.
А просыпаюсь вновь - от слёз разлуки!

Припев:
Я вырву из блокнота лист,
Где написала номер твой.
Ты птицей улетаешь ввысь.
Я на земле ищу покой.
И в череде грядущих дней
Мы встретимся с тобой опять.
Но только милою своей -
Другую будешь называть!


Рецензии