***

Л А Р И Н Ы С Т И Х И

Иду, иду и верстам
Сегодня нет конца,
Сильнее сердце бъется
у твоего крыльца,
Еще молчат березы,
И нет травы нигде,
И маленькие птахи
Попрятались в гнезде,
Стоят цветы в стакане,
Наверно у окна
С журналом на диване
скучаешь ты одна,
Встречать меня не выйдешь,
Хоть знаешь,что приду,
Сквозь занавес увидишь
Лишь тень в своем саду...

Сквозь белизну конверта
Пестреет вязь чернил,
Ты прячешься от света,
Весь свет тебе не мил,
Вот писем не читаешь,
Бросаешь их и рвешь,
Совсем любви не знаешь,
Хоть близко с ней живешь...


Рецензии