Ревность

Мне послали деву Боги.
Руки-крылья,стройны ноги,
Стан,отточенный Венеры,
Дивный голос и манеры,
Груди-вызревший кокос.
Зубки-жемчуг,клювик-нос,
Губы-нежные две сказки,
Брови-лук, а стрелы-глазки,
Томно длинные ресницы,
Спелый персик-ягодицы,
И до задницы коса,
Обалденная краса!
Я её ревную жутко,
К ****унам и проституткам,
Лесбиянкам,некрофилам,
Педофилам,зоофилам,
Педарастам и уродам,
К разным расам и народам,
Королям и призидентам,
Маргиналам,импотентам,
Алкашам и наркоманам,
Маньякам и графоманам,
Старикам и малым детям,
В общем,блин,ко всем на свете!
К лесу,морю,небу,звездам,
И ко всем ***м и ****ам,
К наркоте и алкоголю,
Ко всему,что ей позволю,
К платьям,обуви,знакомым,
Рыбам,птицам,насекомым,
И ко всем животным в мире,
К куче насранной в сортире,
Даже к собственному хую.
Эту сволочь я ревную.

1992г


Рецензии
"Крыса-Ревность" Гриши Лепса
Отдыхает черствым кексом...))))

Андрей Владимирович Пронин   14.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.