Преступленье Люциуса Малфоя. Северусу Снейпу

Прикосновение к тебе бесстыдно -
Как скипетры из кости мои пальцы,
Тебе принадлежат мои касанья,
И это восхитительно - касаться!
Сухие губы - как тысячелистник
Огнем согретый... высушен годами,
Отдай губам моим, и выпей нежность,
Затрепещи под сильными руками.
Мой зельевар, мой сон и наважденье,
Тобой одним душа моя согрета...
Все то, что говорю я - преступленье
Пред родом Малфоев! Прости меня за это.


Рецензии
Да, что и говорить... - пара, захватывающая во всех отношениях...



Феликс Лиевский   26.02.2013 21:02     Заявить о нарушении