Некоторые тенденции в творчестве

***
Как часто песни предваряют
Вступления и проигрыши длинные:
Лукавые... - Вуалью закрывают
Своей души места пустынные.
***
В полях там не растет пшеница,
Земля не видела дождей.
Из рук - на Волю вырвалась Синица
И в Небе - не бывает Журавлей...
 


Рецензии