по степям, по лесам убегает ручей...

по степям, по лесам убегает ручей,
гармонист раскрывает меха...
ты никто, ты нигде, ты один, ты ничей -
ты сгораешь в суровых веках!

и страдать, и корежиться... пламя твое
вознесет твою душу к Нему.
и во времени вороном пусть воспоет
тело бренное душу твою.


Рецензии