любить тебя

любить, не ждать и не просить пощады,
любить, молить и нежиться во сне,
любить, желать, перескочить преграды!
любить, молчать, довериться мечте...

любить, страдать, не спрашивать дороги,
любить, стареть, не думать про тебя...
любить, сгореть от слез и от тревоги...
любить тебя... и умереть с тобой...


Рецензии