Кал ****ьная песенка конёк-ебунёк

Резво бегает конёк
По прозванью-"Ебунёк"
Между ног торчит краса
Больше метра колбаса,
Потерял поебкам счет,
Он любую заебет.
Членом клеится везде,
Как магнит к любой ****е.
Рано утром вставит той,
Пообедает с другой.
А когда окончит ужин,
Отымеет пару дюжин.
Может сдохнуть он от грусти,
Если вдруг ****у упустит,
Диспансеров кожно-вен
Этот конь почетный член.
Ёбунек живет привычкой
Быть в любой манде затычкой.
Вот такой могучий он
Многоразовый тампон.
Скачет в поле Конь-Ебун,
Лошадей **** табун,
Когда вырастешь сынок,
Тоже будешь Ебунёк.

1992г


Рецензии