Осенний ветер листвой метет...

Осенний ветер листвой метет,
Над головой черный дым кружит,
И мне теперь каждый день , как год,
И мне теперь каждый год, как жизнь,
А ты махнешь вдалеке рукой,
И улыбнешься едва-едва,
И, может быть, принеснт с собой
Прикосновенье твое листва...


Рецензии