Прятки

На заброшенной детской площадке
Ходит ворон с подбитым крылом
В дочки-матери а потом в прятки
Смерть играет за каждым углом

Сядет завтракать с вами печеньем
Кончик в кофе чуть-чуть обмакнет
А другой смажет красным вареньем
Всё равно никто Смерть не поймет


Рецензии
... а Она всё резвится с душой...

Александр Дейнеко   08.04.2008 19:18     Заявить о нарушении