Мой непослушный пегас

Я пегаса своего пёрышком стегаю.
Но, он только всё лягается.
Что ещё ему надо, не знаю?
Что ему всё не нравится?

Уж, как я его только не баловал!
Опахалом разгонял над ним тучи!
Овсом, его даже прикармливал!
Но, от овса его явно пучит.

А то, умчится в небесную высь,
И косит оттуда обиженно глазом.
Я кричу ему: «Вернись!»
А он не слушается, зараза!

Эх! Запрягу-ка я лучше ослика,
И помчусь на нём сквозь столетия!
Пусть нет смысла в словесных столбиках,
Зато классные есть междометия!


Рецензии
Пегас, что журавлик небесный,
А ослик - синичкой выходит,
В хозяйстве пегас бесполезный,
Осел же без дела не бродит))

Александр Борей   10.07.2008 09:58     Заявить о нарушении