С днём рождения, Маришка!

Ба-бах по лужам... сотни луж!
И брызги вверх!!! -
Какой-то милый карапуз
Дал фейерверк!

Растоптана, опять грязна
Зимы постель:
Зачем нам спать? - нам не до сна,
Мы в суете!

Ведь тот, кто верил, точно знал:
Живут мечты -
В наш мир опять пришла весна!
И ты.


Рецензии