Я теперь всегда с тобою, милый...

Я теперь всегда с тобою, милый,
В небе буду птицей легкокрылой,
Речка ты - я лодка у причала,
Вмиг с тобой волна меня умчала,
Если хочешь стать ты ветром вольным,
Я- тростинка, гни меня , не больно!
В синем море бурей, штормом буду,
Где б ты ни был - я с тобой повсюду...


Рецензии