Он

Рожденный в невесомости,
Взрощенный в гравитации,
Гуляющий по облаку,
Купающийся в жидкости,
Взмывающий до космоса,
Врывающийся в землю.
Летит на крыльях бабочки
Плывет держась за плавники дельфина
Стоит и смотрит вдаль глазами старца
И вырываясь звонким смехом юной девы
Пульсирует, и видоизменяется.
И в камне он и в соке дерева,
В мелодии и в тишине могильной,
И в световой волне и мгле кромешной.


Рецензии