Лесной родник

Дорога. Лес. Цветущая поляна.
Выходишь на нее, овраг.
Низина утром полная тумана,
Пьянит, желает нам всех благ.

Сама пьяна водой холодной,
Что бьет из под земли.
И зелень дивная здесь водный,
Азоновый свой мир нашли.

Источник чистый и кристальный
Водою всех к себе маня.
Очистит мир души зеркальной.
Любовь земную в нас храня.

Кто б не старался эту воду
Хрустальную ее мутить.
Она добра и всем в угоду
Невинна и чиста.Ты можешь пить.

И тот родник любви свободной
Нельзя убить, похоронить.
Он дар богов и дар природы.
Воскреснет вновь и будет бить.

Пример живой любви пред вами.
Не надо никого корить.
Будьте источниками сами.
И лозунг ваш:"Всегда любить!"


Рецензии
Вода - наше все. Очень нужный, чистый стих!!! Спасибо,Ингуза:)))
С теплом Рина!

Рина Соловьева   06.04.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Риночка. Такого же бесконечного источника тебе. Забегай иногда ко мне на природу.

Ингуза Сергеева   06.04.2008 13:10   Заявить о нарушении