Время

Так быстро время пролетает
И нам вернуть его нельзя
так никогда и не узнаешь,
Что было сотни лет назад.
Но были люди, были встречи,
Победы, горечь и любовь,
Но мы не вспомним и об этом,
Нам не прожить все это вновь.
Другие люди или судьбы,
Растут повсюду города,
Но то, что будет через время,
Не угадать нам никогда.
Живем мы все одним моментом,
Одной секундой или днем,
И это правильно и верно
Свою мы жизнь не оборвем.
Пускай нам больно или грустно,
Потерь не счесть на всем пути,
Но, как известно - время лечит,
Все раны в душах у людей…

(2007 г.)


Рецензии