Источник Гремячий

***


Потоком с горы стекает вода.
Ручей тот «Гремячий» зовется не зря.
К купели с молитвой прийди - окунись,
Прохладной водицы испив – поклонись.


В 20-25 км. от Сергиев-Посада по трассе Москва-Ярославль находится село Малинники.

Зимой и летом, весной и осенью сотни православных паломников посещают это место, чтобы помолиться и окунуться в купели с освященной водой. Сильные полноструйные потоки воды стекают с горы создавая неповторимый рисунок водопада.


Преподобный Сергий Радонежский моли Бога о нас.


Рецензии