Иллюзия мечты

В тумане из одних лишь миражей
Я нарисую замок из мечты...
Парад иллюзий, хохот витражей
В них вижу искаженные черты...

Они танцуют и смеются там,
Даря обманчивое, призрачное счастье -
Скользнет навстречу золушкиным снам…
Ведь все не вечно и придет ненастье...

Растает все фантомом вдалеке,
Тенями все исчезнет в темноте...
Сижу одна, в вечерней тишине
Я потерялась, кажется, в себе...

Огонь надежды я найду в душе
И снова веру в жизни обрету...
И пусть любовь растоптана уже
Я возлюблю всем сердцем красоту...


Рецензии