Я был не глупый вроде

Я был не глупый вроде,
Но клюнул на Мавроди
Я был неадекватным,
Но вляпался в кредит

Мне до скончанья века
Залезть бы в ипотеку
Чтоб не рожденным детям
Испортить аппетит

Все в мире богатеют
От чукчи до еврея
Все в мире богатеют
А я за всех плачу

И это вся платежка
За жизни нетерпежку
Нарушенных балансов:
Хочу или могу


Рецензии