Свет любви

Как неотвязны наших мыслей сети
От вечного улова маеты
По главным и единственным на свете
Любимым, так и наши все мечты
Рисуются над облачности краем
В полёте смелых странствия ветров
За чувствами, что грезятся нам раем,
Заманивая в замкнутость оков.

Кому-то в блажь даётся поклоненье
Любимых, а иному - тяжек рок,
Что, комкая любовное томленье
На сердце, вяжет боли узелок.
И если безответностью венчали
Горячность чувств - нелёгок груз венца...
Но свет любви, топлёный на печали
Не обойдёт влюблённого лица.

                06.04.2008


Рецензии
Ольга, хорошие искренние стихи. С удовольствием прочитала. очень нежно и тепло написали. С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке!

Любовь П   06.04.2008 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь))) Буду в гости непременно...))))
С теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   06.04.2008 17:09   Заявить о нарушении