У отлитого из бронзы

У отлитого из бронзы
Сладкозвучного Булата,
Что,под аркою пописав,
На Арбат глядит стыдливо,
Серет рыжая кобыла
И глаза вращает сливы,
На хмельных прохожиш глядя,
Задыхающиеся в ржачке.
-Че вы ржете идиоты?!
Я же лошадь,не машина?!
Да,навоз не украшенье
На брусчатке с фонарями,
Я своим дерьмом душистым
Биосферу я не порчу.
Или сами вы не ссыте
И не срёте где попало?!
Загрязняете природу
Химикатами отравой!
Обоссав струёю мощной
Пешеходную брусчатку,
С гордо поднятою мордой
Лошадь дальше зашагала
Громко пернув на прощанье,
Игнорируя улыбки.

1992г


Рецензии