***

Абсолютно случайная встреча,
Лишь мгновенье в потоке бурлящем;
Еле слышно ты в танце мне шепчешь:
"Не будь вовсе иль будь настоящим".
Убивает любовь расстоянье,
Ширь простора лишь мысли подвластна;
Коль в разлуке мы, жизнь - наказанье,
А когда рядом ты - жизнь прекрасна!


Рецензии