Конкурс Эрато - Покорность

Автор:
Вячеслав Кирсанов

Так близко, что можно обжечься дыханьем…
Так нежно, что аж замирает душа…
Так чувственно – тело открыто желаньям…
Шепчу безрассудно: «Как ты хороша!..»

Так плавно – ладонь изучает границы…
Легко так ныряет под мягкую ткань,
Спеша с гладкой кожей – своею вновь слиться…
И, словно впервые, познать её грань…

Движение пальцев – и сняты одежды.
Пусть тело твоё первозданно вздохнёт!
Минуя колени, войду в тебя нежно –
В твою глубину, в твой пролившийся сок…

Поймаю дыханье, губ сладких коснувшись –
И с ними сольюсь я в единую сласть…
Сожму в кулаке твои волосы – чуть лишь…
Глотая твой стон, вновь почувствую власть

Над Той, что желанна и так ощутима,
Послушна движеньям, открыта лишь им…
И в этой покорности – вся твоя сила
Над Тем, кто тебя без ума полюбил!


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru


Рецензии