Повестка

       Друзьям- подводникам
       из посёлка Видяево.

Получен приказ уходить,
Домой, а не в море, пойми!
Ждёт кого- то паровозный дым,
А кого- то свист турбин.

Припев:

А где- то за сопками
Ребятам молодым
Снится алый парус
С белых бригантин...
Синяя повестка
Смену мне готовь,
Только сон его не тронь!

Тысяча и сотня дней
Наших с тобой разлук.
Здесь проверяли с тобою мы
Верность своих подруг.

Припев.

Тает на сопках снег,
Солнце идёт в зенит...
Всё ж хорошо,
Что теперь для всех
Будет нам оно светить!

Припев.

Мурманская обл.
пос. Лиинохамари.
ПЛ-651 проекта
Командир К-77 Левин А.И.
апрель, 1975 г.


Рецензии