Автономка

У причала субмарина ждёт.
Дан приказ- она идёт вперёд.
Снова море, море нас манит,
А письмо пусть почта сохранит.

Припев:

Ты не грусти обо мне, пожалуйста,
Ты из- за меня на судьбу не жалуйся.
Я охраняю покой наш и радости,
Только ты очень жди...
Гонит над нами ветер синюю волну.

Из Норфолка вышли "Скипджек", "Скейт",
Хочется услышать их скорей!
Океан угрюм и молчалив,
Сколько тайн в себе он сохранил...

Припев.

И идут над нами корабли,
Мы не видим хода, глубины,
Но всё ближе берега Земли,
Где когда- то ты сказала: " Жди".

Припев.

Норвежское море.
К- 651 проекта (Командир К-77 Левин А.И.)
20 ноября 1974 г.


Рецензии