Сосиски не в рифму

А я варю сосиски на газу,
И тельца бледные из тонкой кожуры
Так нежно выскребаю,
Чтоб не дай... попорчу -
Лопнут, изовьются буром,
Распялятся в бесстыдной наготе,
И соевыми, лживыми слоями
Наружу выставят всю сущность
Экономий и голода в Зимбабве,
Ген ученый, крахмал и специй
Непристойный ворох увижу...
Чищу червячков мясных
Так аккуратно, словно бы рожает
В руках моих любимая жена.
Я есть хочу - не думать. И не видеть.
Сосиски на газу. Сегодня - с сыром.


Рецензии