Ильдефонс Константы Галчинский

"Ильдефонс Константы Галчинский
Дирижирует соловьями..."
Д.С.

Ильдефонс Константы Галчинский
Был довольно странной фигурой.
Особенно для своего времени.
Это время
Столько раз пыталось его слопать,
Но не сумело.
В чем и заключается основная странность
Данной фигуры.
А секрета и нету вовсе:
Ильдефонс Константы Галчинский
Не принимал время всерьез.
Он всерьез принимал только Наталью.


Рецензии