Под капли дождя

 Люблю я дождь ночной,
когда не спится
ответ ищу простой-
как мне забыться.

 Смывает дождь с души
дневную накипь,
когда в ночной тиши
стучат лишь капли.

Уходят прочь во тьму
пустые страсти.
Вот-вот и я пойму,
в чем смысл счастья.

Вот-вот его словлю,
еще минутка...
но я похоже сплю,
к чему здесь шутки.
,


Рецензии