Может подождёшь

О чём задумался, матрос,
А может мы с тобою песню сложим
Про сирень и нежный запах роз
Или про то, что всех дороже.

Припев:

А сколько за три года
Яблонь отцветёт,
А сколько будет песен перепето.
Быть может выйдешь замуж,
А может подождёшь
Эти три зимы и три лета.

Я учусь науке побеждать
В глубинах океанов пропадая,
Чтобы ты могла спокойно спать
Милая, хорошая, родная!

Припев.

Мурманская обл.
пос. Видяево.ПЛ К-77.



1973 г.


Рецензии