Как солнце

В 58-ом,в начале лета,
Когда тепло и много света,
Когда в садах цветут цветы,
Как раз и появилась ты!

Сперва росла,потом училась,
Потом,естественно,влюбилась
И родила двоих детей.
Ну,в общем, всё, как у людей.

И вот уже не мало лет
Ты даришь нам тепло и свет.
Всегда в делах,всегда в заботе:
На даче,дома,на работе.

И хоть бывало тяжело,
Но ты,всем трудностям назло,
Всегда была,как свет в оконце,
А проще говоря - как солнце!

Согрей в свой славный юбилей
Всех своих близких и друзей.
И пусть твой лучезарный свет
Не меркнет много-много лет!


Рецензии
Прочитала несколько стихов
Мне очень понравились, душевные и хорошие.С уваженинм Вера.
Желаю вам самого прекрасного.

Вера Казанцева -Лосьева   08.04.2008 04:03     Заявить о нарушении