Пожар любви

Распустился день,
Словно нежный лотоса цветок.
О своей любви
Напишу тебе я между строк.
Распахнув окно
В этот мир, как будто в первый раз,
Появилась ты,
И любовь нечаянно зажглась.


Пожар любви, горят сердца,
Но не от боли, а желаний.
Пожар любви, пришла весна,
Стерев печаль воспоминаний.
Пожар любви, нельзя тушить,
Он освещает наше счастье.
И мы над ним с тобой не властны,
Ведь между нами как магнит...пожар любви.


Лишь открыв глаза,
Я ищу губами поцелуй
Твоих теплых губ
И твои объятья нежных рук.
Лишь тебе одной
Я хочу три слова прошептать:
Я тебя люблю. Наш огонь давай зажжем опять.


Рецензии