кусать

скошенные ветром слезы
все отняли
ничего и стекляшку не найти в песке как в детстве...и фантика даже нет
и режет глаза
тонкая пыль жизни
которая просачивается везде
и хрустит на зубах и щекочет нос до кровотечения
и голова голова такая пустая с одинокой мыслью все
кружится кружится не поймать за хвост
чтобы забрать яд как у змеи
и носить в амулете на шее
тогда никто никто не укусит
а вобщем и некуда
все выгрызено до гнилой мякоти до голого сердца
такого нежного когда-то
а сейчас
...все отняли


Рецензии
ага) и мне понравилось)

Иван Храмовник   05.10.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.