Сольются души вновь и вновь!

Два сердца от прикосновенья,
Вдруг возгорятся от любви!
Уйдут ненужные сомненья,
Придут томления в груди.

Любовь наполнит светом души,
Согреет в венах синих кровь.
И под влияньем сладкой чуши,
Сольются души вновь и вновь!


Рецензии