Прекрасной Жизни Яд..

я утром думал о тебе..
совсем немного, грустно...
взгляд таинственных очей...
но без тебя.. тут пусто.
...
глаза открыл..автобус, люди...
и все торопятся, спешат..
и путь вперед..уже не будет....
тебя там нет... иду назад..
...
назад спускаюсь по ступенькам...
на глубину..скорей, вперед..
и поезд вдаль меня уносит...
как этот радостный народ...
...
закрыл глаза..сегодня хватит...
я выпускаю в вены яд...
жизнь...но ничего не значит..
тебя в ней нет.. и я не рад.
...
очнулся - колет что-то..
где-то слева.. где-то там...
мне больно, значит..я живу....
не веря призрачным словам..
...
и снова мрак. Ни звука больше.
надрывно слышен сердца стук:
тебя в нем нет, навеки брошен,
замкнулся чертов этот круг..
...
твой голос....рядом..слышу...
лениво приоткрыл глаза..
оно не бьется... тише...тише..
а по щеке ползет слеза..
...
меня здесь нет..но мы вдвоем.....
и снова в пустоте стучится...
я понял вещь: с Тобой мой дом..
с Тобой хочу я очутиться...


Рецензии
очень нежное и трогательное стихотворение, даже слезы на глазах навернулись
с уважением, Наталья!

Наталья Кудряшова   20.06.2008 13:06     Заявить о нарушении
Покорно благодарю... старался описать что чувствовал. Рад, что... хоть отчасти, получилось!
Ваш покорный слуга, Велиал

Велиал   03.07.2008 23:05   Заявить о нарушении