Гей и пидорас - моя версия

Сказки я могу и были
Сочинять в стихах на раз,
Бают люди, жили-были
Братья: гей и пидорас,
Нрав покладистый у гея,
Аккуратный внешний вид,
Пидорас собаки злее,
Вечно стонет и ворчит.
Гей упитанный и модный,
Он выписывает "Квир",
Пидорас всегда голодный,
А подмышкой "Новый мир",
Гей -- фанатик гигиены,
Гею презик -- лучший друг,
Пидорас не моет члена,
Ног, ушей и даже рук,
Гей пеняет пидорасу:
Педя, педя, что ж ты так!
Пидорас кривит гримасу
И показывает фак,
В клуб крутой на дискотеку
Едут парни в поздний час,
Склеил гей красавца грека,
Ласты склеил пидорас.
Дальше продолжать не смею,
Но какая тут мораль?
Я, конечно, рад за гея,
Но и пидора мне жаль.


Рецензии
И ведь увидев название - хотела возмутиться, ан нечему. Прикольно.

Елена Голотовская   22.09.2008 09:41     Заявить о нарушении
Возмутиться есть чему. Но тем не менее прикольно.

Спасибо за рецензию!

Ака-Автор   23.09.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.