Кубань

Над Кубанью тучи ходят хмуро
И дожди идут здесь каждый день.
Море, кто Кубанское придумал.
Тех ещё получат "голубей".

Припев:

Ах, бутылочка вина.
Не боли голова,
А боли у того,
Кто не пьёт ничего!

В Тимашёвке делают сметану,
В Туапсе заходят корабли.
В Майкоп же едут лишь по- пьяну,
Чтоб в горах пожарить шашлыки.

Припев.

Лучше быть здоровым,
Чем богатым!
Лучше бедным быть,
Чем воровать!
Лучше быть мужчиной не женатым,
Чем женатым быть,
Но изменять!

Припев.

       г. Майкоп.
       1999 г.


Рецензии