Тишина

Свежего воздуха дайте глоток-
Задыхаюсь! Задыхаюсь!
В сизом дыме табачном черкаю листок...
Маюсь! Маюсь.....

На дорогах судьбы под щербатой луной
Заблудился...
Только полночь опять зазвенит тишиной-
Сон приснился...


Рецензии