Научи меня быть стервой, жизнь!

Научи меня быть стервой, жизнь,
Чтоб умела причинять страдания,
Научи, возникла эта мысль,
Чтобы слышать о любви признания,
Не любить, и отвергать шутя,
И над горем над чужим резвится…
Не зависеть больше от тебя,
Ощущать свободу, словно птица…
Научи меня играть судьбой,
И на зло проблемам всем смеяться…
Быть счастливой лишь с самой собой,
Над другими – просто издеваться…
Научи бежать навстречу снам,
Радостью захлебываясь с горя,
«Невозможно», - шепчет мне весна.
Ты уже заражена любовью!»

3 апреля 2008 г.


Рецензии