Одиночество

Одиночество бродит стадом.
Принимает в свои объятья.
Разворачивает к жизни задом,
Познающих судьбы проклятья.

Оно стало вселенским адом.
Стали с ним мы уже как братья.
Расползлось по душе страшным гадом,
Шля на головы наши ненастья.
 


Рецензии