Ты один... я одна...

«Ты будешь со мной?»-
Простые слова,
Но не услышать мне их
........................никогда…
От тебя никогда,
От других не хочу.
Как всегда, ты молчишь,
Я от жажды кричу.
«Да» в ответ не скажу,
Не скажу даже «нет»:
Буду тоже молчать-
Ты не хочешь ответ…

А я думаю вслух
О тебе и о нас,
Вспоминаю вкус губ,
Поцелуй в первый раз…
Я прижалась к тебе,
Шею гладил слегка,
Руки вместе сплелись…
Как вернуть всё назад?
И доныне горит
Поцелуй на губах,
И твой взгляд так манит,
Но теперь в душе страх…

Не тебя я боюсь,
А молчания тень,
И я Бога молю
Не пропасть в пустоте.
Тоска душит меня
Равнодушьем твоим,
Не могу ждать ни дня:
Свою маску сними!
Знаю: ты не такой.
А играешь зачем?
Близкий, только не мой…
Где сейчас ты и с кем…

Не важны мне слова,
Грубость я потерплю.
Знаю, что не права:
Я опять жду и жду…
Ты скажи - я забью,
Всё пройдет стороной,
Что внутри - всё убью,
Не твоя…ты не мой…
Хочешь этот финал?
Жаль, решаю не я …
Я хотела…ты знал,
Но один…я одна…


Рецензии
Грустно так....
Обреченно.....
Метания между ДА и НЕТ.....

Zzамечательно все выражено....
Может, немного длинновато, но Zzамечательно....

Тепла Вам весеннего!...
Zzz

Ззвонок   05.04.2008 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
творческих успехов!

Поющая Стихия   15.04.2008 16:40   Заявить о нарушении