Пускай уйду я первой...

Прости, что я ушла
Вот так, не попрощавшись,
Но вся моя судьба
Теперь была несчастной…
С тобой я не могла:
Твои глаза держали.
Была любовь сильна,
Но слишком долго ждали…

Потух этот очаг страстей,
Его убили подло,
Он спичкой стал гореть теперь:
Мы опустели оба…
И не сказать, что нет её,
Любви той сильной, бурной,
Но не стерпеть мне эту боль:
В любви мне стало трудно…

Она обидела опять
Безумием и гневом,
Ты не хотел меня понять,
Пускай уйду я первой…
Мы оба с горечью в душе
Живём одним финалом,
И несчастливые уже
Мы не начнём сначала…

Прости меня за эту грусть,
Что раздирает горем,
Но знаю, что не тороплюсь,
Ведь шансов было море.
И не хочу я обвинять
Тебя в моих обидах,
Нам было суждено понять,
Что общего не видно…

Не верю я в нашу судьбу
И в то, что быть нам рядом,
Но я её благодарю,
Что ты мне был наградой.
Тебя ещё очень люблю,
Но и любовь вся в ранах,
Теперь ты не залечишь их,
Отравленные ядом…

И ты её благодари,
Что подарила время,
Мы ведь решить её могли,
Но поздно…Не сумели…
И не взгляну в твои глаза:
Мне слёзы не позволят…
И нечего уже сказать…
Моё сердечко стонет…

Мы разорвали на куски
Тот дар, что нам послали,
Тот дар теперь полон тоски,
Мы радость потеряли…
Я не хочу такой судьбы,
Где только гнев и ссоры.
Сейчас пусть разведём мосты,
И создадим заборы…

Меня, прошу, ты не ищи,
Не мучай нас обоих.
Ушла я раз и навсегда,
Ушла с твоей любовью…
Свою оставила тебе,
Храни её теперь ты,
Не могут вместе быть они-
Пусть будут одиноки…

Не обвиняй, что я ушла
И бросила всё разом.
Так сложно сделать этот шаг,
Не сделать-упасть в пропасть…
И не вини, что так ушла:
Сбежала, не простилась.
Ты с болью, с горечью прости,
И я уже простила…

И ты судьбу благодари,
Что в жизни счастье было…


Рецензии
к сожалению, даже не дочитала стих до конца. Хороший стих измеряется не в объеме. оч трудно воспринимать столько текста, к тому же с такой наибональнейшей рифмой. ушла - судьба, могла - сильна... это даже рифмой сложно назвать. созвучие звуков не более.

Вера Семенова   14.04.2008 13:40     Заявить о нарушении