Не выжить надежде...

Твой запах со мной, не усну этой ночью...
Лишь вечный покой в наказанье отложен...

А наш поцелуй, горячий и сладкий,
Горит на губах, и в сердце так жарко...

Прошу, отпусти, зачем эта мука,
Нам вместе не быть, и душит разлука...

Стихи лишь тебе, любимый и нежный.
В проклятой судьбе не выжить надежде...

Сказал ты: "Прощай..."Душа не согласна...
Дорога судьбы вновь стала опасна...

О Боже, дай сил забыть нам обоим,
Оставить в былом и больше не тронуть...

Но я так люблю, так люблю...
............................Так в муке скучаю,
Не думать хочу, И вновь начинаю...

Родной мой, прости за муки и слёзы,
Меня отпусти, пусть в сердце морозы...

Я так люблю, так люблю...
...............................Душа разорвётся...
Ещё один день, Ещё одна ночь –
..........................Не вместе проснёмся...

Целую тебя так страстно и нежно...
Любимый, прощай...Не выжить надежде...


Рецензии