Полжизни за Любовь

Одиночество ласкает,
Заблудилась вера где-то.
Свет души не пропуская,
Смотрит дулом пистолета.

И тепла не помнят руки,
Губы потеряли нежность.
А в висках клокочут звуки:
Безысходность, неизбежность…

Кровь по венам ледяная,
И на вздохе крик оборван.
Сердце, не подозревая,
Ритм отсчитывает ровный.

Азраил крылом коснувшись,
Манит в бездну, обещая –
«Оставайся, не проснувшись,
Я открою двери Рая».

Умираю.

***
Спешу родиться вновь.
Прошу у Бога роль –
Полжизни за Любовь,
Полвечности за Боль...

Апрель 2008
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.